十如仕(香港)有限公司(「十如仕(香港)」或「我們」)承諾會保障您的私隱及您在我們要求下向我們提交的個人資料。本私隱政策(「私隱政策」)及我們的使用條款說明我們的網站於此Shopify平台https://shop.detshirts.com/(「本網站」)如何收集、儲存及使用個人資料,其內容適用於本網站。您瀏覽本網站即表示您接受及同意我們根據本私隱政策及使用條款來收集、儲存及使用您的個人資料。使用條款中所使用的術語也適用於本私隱政策(如適用)。

我們可以在未有通知您的情況下隨時更改本私隱政策。請您於每次使用本網站前閱讀本私隱政策,以瞭解最新信息及變更。如您於本私隱政策有任何變更後,仍繼續使用本網站,即表示您同意及接受有關變更。

最後修訂日期︰2021 年 3 月 12 日

 

收集的信息類型

視乎特定情況,以下是我們可能會從您收集、使用及儲存的個人資料︰

個人資料︰本網站某些功能有可能要求您自願向我們提供個人資料,包括但不限於您的姓名、地址、電話號碼、郵箱、出生日期、國籍及居民身份證或護照號碼。

您使用本網站服務時(「服務」),我們或會收集已獲得您事先授權或你主動提交的個人資料,以及在您使用我們的服務過程中產生相應的記錄等方式收集的您的個人資料。

追蹤數據及小型文本文件(cookies)︰當您瀏覽本網站時,我們或會自動收集可用以整合為廣泛人口統計信息和統計資料但不會個別地識別到您的IP地址及其他信息。該等信息包括但不限於您的網絡供應商、瀏覽器種類及語言、瀏覽日期及時間、瀏覽次數及頻率和您的精確位置。除此之外,當您瀏覽本網站時,我們可能將cookies───由我們網站傳輸給您和儲存在您的電腦以用作保存記錄的細小資訊檔案──放置在您的電腦中。使用cookies可讓您使用本網站的某些功能──例如在您回到本網站時辨認出您及保存您的個人喜好(如適用)等,以提升您使用本網站的體驗。您可以設定您的瀏覽器以拒絕使用cookies,但當您再次瀏覽本網站時可能需要重新輸入通常可籍cookies保存的信息。

雖然您可出於自願而提供個人資料,但如果您未有提供必需的個人資料,或如果您提供的個人資料不充足或不準確,我們或許未能為您提供所需服務(例如產品查詢)及安排任何其他相關服務。

 

如何使用和保護信息

為了向您提供更加優質、便捷和安全的服務,在符合香港法例第486章的個人資料(私隱)條例的前提下,我們可能將向您收集的個人資料用作以下用途:

  • 為您提供產品和服務。
  • 滿足您的個人化需求。
  • 為您提供與您相關的產品和服務。例如,為您提供您可能感興趣的特定服務等。
  • 處理您的查詢。
  • 收集統計數據、進行分析以及為內部及外部客戶提供匿名的報告。
  • 進行有關客戶、產品或服務的調查。
  • 評核、提升、研究及開發我們的產品。
  • 在您另行同意下,向您作巿場研究及直銷活動我們的產品和服務。
  • 保護您或其他用戶或公眾的人身財產安全免遭侵害以及更好地預防網絡安全威脅,如釣魚網站、欺詐、網絡漏洞、電腦病毒、網絡攻擊、網絡侵入等。
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。

我們建立嚴格的管理制度和流程,使用各種安全技術以保障個人資料的安全。然而,請您理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,我們不能保證在互聯網上的個人資料絕對安全。您需要瞭解,您用以存取我們的服務的系統和通訊網絡,有可能因我們可控範圍外的因素而出現問題。

我們未經您同意,我們不會向任何無關第三方披露您的信息,但因法律許可或要求,及/或因以下目的除外:

  • 為提供本網站所需的產品和服務,包括但不限於訂購產品或服務、安排付款、運送等;
  • 在您另行同意的前提下,使用您的個人資料經直接電話、電子信息、電子郵件、傳真、直接郵件等為與我們、我們的子公司和我們的關聯公司的產品和服務作巿場研究及直銷活動;
  • 遵從任何適用法律法規或具管轄權的法院發出的命令;
  • 執行本私隱政策和本使用條款;或
  • 在法律法規允許的範圍內保障我們的權益、財產、保安或安全。

就上述有關目的,我們或會向第三方,包括但不限於我們的經紀、合約方、第三方服務提供商、銀行、金融機構、專業顧問及與我們有保密義務的第三方等,披露或轉移您的個人資料以供其使用。

若您不希望接受我們的巿場推廣信息或就以上目的披露、轉移或使用您的個人信息,請經本私隠政策最下方的聯繫方法電郵我們。

另外,本網站可能包含第三方網站或應用程序的鏈結。如果您使用應用程序或透過其他社交媒體平台分享您的信息或您在本網站的活動,您的個人資料可能會因此被公開。請在提交您的任何個人資料予該等第三方之前查閱該等第三方的私隱政策。我們不會為該等第三方對您的個人資料的任何使用或違反情況承擔任何責任。

我們保留您所提供的個人資料的時間不會超過收集時所提及的目的所需或本私隱政策所注明的時間。我們會根據我們的內部程序,從我們系統中刪除不再需要的或您要求刪除的個人資料。

 

查閱信息及聯繫方法

您有權求查閱、刪除、複製及要求更正及/或更改我們所管有您的任何個人資料。如有需要,請發送電郵至以下電郵:

十如仕(香港)有限公司
電郵地址: info@detshirts.com
註:請於電郵主旨一欄列明:「有關個人資料問題」

如您有任何疑問或建議,請也根據上述聯繫我們。